750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bérénice'n'food
19 janvier 2013

Recette n°21: Pommes façon tatin avec cigarettes russes Delacre.

Recette n°21: Pommes façon tatin avec cigarettes russes Delacre.
Bonjour à tous! Ce midi, je me suis attelé à faire l'un de mes desserts préférés... La tarte tatin ! Cependant, n'ayant pas de pâte à la maison, et n'ayant pas envie d'en faire une, j'ai décidé de faire le dessous avec des cigarettes russes mixées ! Le...
Publicité
Publicité
18 janvier 2013

Recette n°20: Tartiflette au jambon cru.

Recette n°20: Tartiflette au jambon cru.
Bonjour à tous! Il fait froid, c'est l'hiver, on a tous envie d'un bon plat bien chaud. Et bien, j'ai fait ce soir une tartiflette au jambon cru! Plat simple mais indémodable. J'ai utilisé des cercles de présentation pour rendre le tout un peu plus présentable,...
17 janvier 2013

Petits pain au yaourt Fjord.

Petits pain au yaourt Fjord.
Bonjour à tous! Ce matin, en regardant dans mon frigo, je me suis aperçue que mes yaourts Fjord allaient expirés aujourd'hui ! J'ai donc décidé de les utiliser pour faire... Du pain ! Et oui, super moelleux, parfait avec du fromage ou pour un petit-déjeuner....
15 janvier 2013

Le véritable cheese-cake.

Le véritable cheese-cake.
Bonjour à tous! Première tentative de cheese-cake, très concluante! C'est un gâteau à préparer à l'avance car il doit réfrigirer au moins 6 heures! Parfait pour un dessert, servis généralement avec du coulis de fruits rouges, ou encore du caramel pour...
15 janvier 2013

Brochettes de boeuf marinées au curry.

Brochettes de boeuf marinées au curry.
Bonjour à tous! Et bien voici ma première recette à base de viande de rouge (et sûrement pas la dernière, ceci-dit)! Les brochettes marinées au curry, recette japonaise vraiment délicieuse. Comptez au moins deux heures pour le marinage avec du temps de...
Publicité
Publicité
15 janvier 2013

Blintz à la farce ricotta.

Blintz à la farce ricotta.
Bonjour à tous! Ce matin, j'ai essayé de réaliser une recette de petit-déjeuner typiquement américain, le Blintz! Comme vous, à mon avis, vous vous demandez ce que c'est ce "Blintz" et bien, c'est tout simplement une sorte de crèpes, avec une farce à...
14 janvier 2013

Wraps croque-monsieur.

Wraps croque-monsieur.
Bonjour à tous! Ce soir, je revisite le croque monsieur en le mettant... dans un wrap! Plus besoin d'appareil spécial pour le faire, juste une crèpière ou à défaut une poêle anti-adhésive et le tour est joué. Bon j'avoue, je n'ai pas fait la pâte du wrap,...
13 janvier 2013

Aumonière aux pommes, cabecou et miel.

Aumonière aux pommes, cabecou et miel.
Bonjour à tous! Aujourd'hui, je poste une recette toute simple mais qui fait son effet! Une aumonière au chèvre, pommes et miel, un mélange qui s'accorde à merveille. Servie avec une salade, comme entrée ou fromage, c'est un délice. J'y ai placé un cabecou...
12 janvier 2013

Poulet grillé à l'américaine.

Poulet grillé à l'américaine.
Bonjour à tous! J'ai décidé de faire une recette à base de poulet, ma viande de prédilection et que je trouve plutôt agréable à cusiner! J'ai longtemps cherché avant de trouver vraiment quelque chose qui me donne envie et voilà le poulet à l'américaine...
11 janvier 2013

Banoffees Sponge cake.

Banoffees Sponge cake.
Bonjour à tous! Une folle envie de dessert et surtout d'utiliser ma confiture préférée... La confiture de lait! Certes c'est très sucré mais associée à un gâteau léger en petite quantité cela passe tout seul! J'ai donc testé les banoffees sponge cake,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Bérénice'n'food
Publicité
Bérénice'n'food
  • Bonjour tout le monde! Je m'appelle Bérénice, et je créé ce blog pour vous montrer toutes mes recettes, testées et approuvées! Cuisiner sans mettre trop de moyens, ou bien sans avoir tous les ustensiles, des astuces et surtout du goût! Bonne visite!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 82 946
Publicité