750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bérénice'n'food
25 janvier 2013

Recette n°27: Camembert gratiné.

Bonjour à tous!

Amoureuse du fromage sous toutes ses formes, j'ai décidé de réaliser une recette toute simple que l'on a l'habitude de déguster avec une salade dans les restaurants: le camembert gratiné! Il faut vraiment presque rien pour cette recette, et c'est parfait pour changer un peu du fromage classique, voici la recette:

image_1359139898532857

Ingrédients (pour 2 personnes)

- 1/2 camembert au lait cru

- 1 oeuf

- Chapelure de pain

- Sel / Poivre

- Persil

 

1/ Couper le fromage en 4 parts égales.

2/ Fouetter l'oeuf dans un bol, puis mettre la chapelure dans un autre.

3/ Tremper les morceaux de camembert dans l'oeuf, puis dans la chapelure. 

4/ Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, et faire revenir les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient bien gratinés et dorés. C'est prêt!

image_1359140171907278

Astuce: J'ai ajouté du persil pour donner du goût, mais d'autres herbes feront l'affaire également mais pas des fraîches!

Publicité
Publicité
Commentaires
Bérénice'n'food
Publicité
Bérénice'n'food
  • Bonjour tout le monde! Je m'appelle Bérénice, et je créé ce blog pour vous montrer toutes mes recettes, testées et approuvées! Cuisiner sans mettre trop de moyens, ou bien sans avoir tous les ustensiles, des astuces et surtout du goût! Bonne visite!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 82 960
Publicité